Configurazione SSL VPN MacOS con FortiClient

Per configurare la VPN in tunnel mode bisogna installare un client su Mac.
Per installarlo basta seguire questi passi:
  1. Eseguire il login con l'account H-FARM a https://vpn.h-farm.com:10443/

1. Una volta eseguito il login cliccare su Download FortiClient Mac

1. Appena scaricato basterĂ  installarlo ed eseguire il login (sempre con le credenziali dell'account H-FARM), poi cliccare su Remote Access nella sidebar e poi Configure VPN ed applicare la seguente configurazione:

1. Una volta configurata basterĂ  premere Connetti per avviare la connessione alla VPN. FortiClient sarĂ  accessibile anche dalla toolbar in alto con l'icona di uno scudo.