Collegamento Web SSL-VPN

Per connetterti alla VPN basta aprire un browser e andare a questo indirizzo: https://vpn.h-farm.com:10443.
Puoi effettuare il login usando il tuo account H-FARM (quello che usi per il WiFi H-FARM o per l'app di Farm).
Una volta effettuato l'accesso vedrai questa schermata:

Cliccando su Quick Connection puoi scegliere il protocollo da usare tramite le varie opzioni.

Ad esempio se clicchi su SSH inserendo username@indirizzo ti si aprirà una connessione SSH che uscirà con l'IP pubblico di farm.
Fammi sapere se incontri problemi.

Oppure per connetterti ad una pagina web puoi selezionare HTTP/HTTPS e inerire l'indirizzo nel campo URL, una volta premuto Launch verrà aperta una nuova scheda con la pagina web richiesta, ma raggiunta attraverso la VPN.

In caso di problemi non esitare a contattare support@h-farm.com.