Installazione stampanti

Mac

1. Aprire l'app self service dalla cartella applicazioni
    1. Nel caso in cui Self Service non fosse installato, seguire questa guida
  2. Selezionare la categoria stampanti e avviare l'installazione della stampante desiderata

Windows

1. Scaricare e installare il programma di configurazione:
    1. HFMI_P1
    2. HFMI_P2

Configurazione automatica

1. Avviare il programma di configurazione
    2. Selezionare Installazione standard

3. Attendere il termine del discovery e spuntare le stampanti da installare

4. Confermare con Avanti
    5. Completato

Configurazione manuale

Se non viene rilevato alcun dispositivo al punto precedente รจ possibile configurarle manualmente
    1. Avviare il programma di configurazione
    2. Selezionare Installazione personalizzata

3. Specificare l'indirizzo ip della MFP e confermare con Avanti
    4. Inserire:
      10.230.6.244 per configurare HFMI_P1
      10.230.6.245 per configurare HFMI_P2

5. Cercare e selezionare:
      MX-3061 per configurare HFMI_P1
      MX-B355W per configurare HFMI_P2

6. Confermare con il tasto Avanti i successivi passaggi

• Related Articles

• College - Configurazione stampante save_that_tree

Introduzione Dalla rete H-FARM è raggiungibile la stampante virtuale save_that_tree. È possibile inviare i documenti dal proprio device e ritirarli eseguendo il login in nella stampante fisica posizionata in Library. Di seguito le indicazioni per la ...