APN iOS VODAFONE - Manuale step by step

Configurazione APN per il 4G e il tethering su dispositivi iOS

1) Vi arriverà un messaggio di testo contenente un link

2) Cercate il messaggio e cliccate sul link in esso contenuto

3) il telefono chiede il vostro consenso alla modifica. Cliccate su “Consenti”

4) Il telefono scarica un profilo di configurazione e vi mostra il seguente messaggio. Leggetelo e cliccate su “Chiudi”

5) Come da istruzioni entrate nelle impostazioni

6) La prima voce in alto è “Profilo scaricato”. Entrate al suo interno

7) Fate clic su installa in alto a sinistra.

Nota bene: il telefono vi avvisa che il profilo che state per installare non è firmato. Installatelo ugualmente.

8) Per configurare l’hotspot/tethering sul dispositivo entrate in “Impostazioni”

9) Entrate in “Cellulare”

10) Entrate in “Rete dati Cellulare”

11) Entrate in “Hotspot Personale” e qualsiasi parametro troviate scritto, da “web.omnitel.it” a “Internet”, cancellate tutto e scrivete di nuovo l’APN netmon.vodafone.it

12) Salvate e uscite. Se volete verificare la corretta configurazione del tethering, collegate un pc in tethering sul telefono, e andate sul sito ilmioip.it

Deve comparire uno tra i seguenti indirizzo IP: